http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 主号被盗,脱坑价甩:鳖料理9R一车,时水26,白LY绿LY

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

/ m0 F0 L1 E+ i: H) g基本全天可以上线交易 随时回消息6 H: i# o9 {! O' Q. r/ _6 l
联系QQ:5320382129 S/ O8 W5 q/ i8 S& p- T. j8 M3 a

* Z8 O4 N: c9 D% Z9 u6 V, Z% Q别跟我讲故事,走哪家中介都行,不包中,哔哔墨迹的别来,没空接待1 {( V0 F/ `7 X: F  }6 j
不接刀,讲价一律不回,了解好市场再来,别特么常规操作买啥都瞎鸡儿砍价/ T8 @) A0 c* f: }1 `
1 _! S! r# m  S$ f- b9 l4 v
鳖料理95车  8.8R/车  打包8R/车7 ]- A6 q* n8 q+ u4 ?. k
锅子120车    1.8R/车 JJJJ
9 H. z1 M  v; o$ ]8 Z4 @时水23个     25R/个  JJJJ5 X) \" i2 r( B, u+ Z0 n# |
0 V, K8 S6 n/ Y  _7 J% Z5 b0 m6 I/ k! L
1.3.4.0.0  满级满树海纯血白LY     1200R    JJJJ     - o, k/ K, X6 M+ t' Z/ _
(3210 1331 658 342 283)
8 t; M6 o! i1 a
% r) [4 C. C1 K6 j$ V7 [7 ?0.2.2.0.2  105级满树海纯血绿LY   600R    JJJJ
& A6 W' k1 C. Y) C# v(3084 1261 633 370 283)
/ f: d; b9 Q+ k
4 Z/ y# ^* m2 H$ ^+ j' x! y

0 p* t: W% i0 ~6 q
5 |$ g4 |# P3 w" d% A
. M7 ^# @) v8 n3 {$ k' C7 C* C; m: P% h/ k0 m5 @$ `
  E4 ]: f/ X) g4 V! u* k1 S, y
$ B7 N7 k- S* a4 g2 z: A2 _

. n6 W$ ]6 _& W3 R/ B9 ], F) E3 N2 k
: a8 D1 Y" }* w9 C) Q
/ g$ A+ j. D' W
7 b7 J% I4 P0 c: p1 j4 o7 C& X' X4 I
4 Z( E5 X6 K1 f; n) m( M' d
/ c) l; P/ I, E" X: j
( T. Q* L7 J" A: I7 |; R
' h+ ?  X" R0 d, t2 E% z/ q# I
我就是我,是顔色不一样的湮火...

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-25 21:10 编辑 * Y0 r* j8 i: @: k5 |1 V
- C' v! a/ `1 E2 T9 B
二楼待编辑,近期将有大批量杂货推出~敬请留意6 V3 T: E3 @/ _

1 g: b2 J4 q% g& y2 o3 @3 y1 w5 J/ o3 |
9 D5 p4 d  O6 }( V- u/ m
* _; b( D! h1 t; O3 h$ Z5 ~0 r/ i
1 k' F- D$ E6 |  W' f; w* m2 |) ^4 S
! K; m" V0 f  ?. ^  A

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

* y. J& R" [; E' K- v
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
# z  s, g% G, H6 P0 T
' L/ p5 u  z. Q9 {& K' N

4 u- g+ B% B! k  R4 {8 l% Q+ K1 {. \: T+ M/ a2 @0 B+ V" g

* C. \# Z. ]5 N8 a! t' @; t

% ]# y% o! }  I' |+ e
* F/ [1 H3 ^7 y4 Q" ]. T/ b
4 I. b! E) ^9 `- ^' F' a

! C/ _6 ]; P' w- d5 o7 H8 \( h
, i( _! E+ u' i  @7 b$ C
! w; z+ B9 Z8 D9 d5 r' h

) ]$ M$ k' i5 _  o+ c4 K% N" w( g
! u& F1 p5 W  I1 @& w( P$ q
/ a; W) m1 p. @4 j9 ?  M

! O" l4 V: H% C7 a! E" U
. Y* Q. u% h: V/ H7 y
- V! H9 q: T  @( I

. c+ E1 r) {; w1 x
2 ~: O4 L, `! S2 w% j5 z4 N; }: n; c
5 d$ O& x1 O0 F- ~5 \/ y9 m4 L
7 i' p5 J$ J: }' |5 X

$ N! k1 O( @) H* _

敬畏的静寂

元素碎片

% Y5 D( t! G0 G1 S2 }
1 R* P& n8 H: I: h# Y( nDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:29 编辑 ( E( s/ J# ^3 h! c+ S. a

# h) W( L0 P+ i' {! A$ x% DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:30 编辑 7 v. X' @: z# ?0 A" c6 P' f  T. T! ^
* m) ]  u2 H5 |+ O4 K$ L* y
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

y" j- m/ ?3 M0 c& [8 a0 |+ w/ `. i* m) e8 }
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD8 k0 d) z  i4 m1 ~  c
# C6 B* o, z$ X4 p* f
* c4 y0 C6 x$ y; k5 r1 J
$ ~* c2 }  o; e- T2 ^% ?5 f* |
* c& V$ S/ p0 r5 n

& H! ]9 N: O0 Q

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:31 编辑 7 G; n/ z; n4 a/ X% a6 h+ V5 P. y
* A2 r( N% M0 u1 }( V% |

敬畏的静寂

元素碎片

5 v, s* a9 |3 K8 g( y( u- h( s
2 J# }9 B8 R1 A4 BDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

7 {8 N; a' j7 f* `7 X1 H" F
≮永远的魔力宝贝≯
/ t( ?- J+ E; J4 K% e. w: A- c5 x" g
哪怕只是做一个无名的旅人  永远守护着她
' C3 L; C( q% p& i' w4 H  t* _有她存在的世界  永远  对我来说  不过是即逝的光阴( ~: {0 B0 p$ N) Q" z
因此  我想  我能做到永恒  视她为掌上明珠. u% R* T$ I5 }$ ], s  _
真爱...7 X; J# h& a7 f* }$ T6 n5 N# x, [
犹如路旁的落叶  毫不起眼  却无处不在) O3 E, m. ?, M% q/ N# t
犹如水面上的小草  无人问津  却依旧成长  永不凋零+ z2 s0 e9 P! Q2 H: Z) ?) K
犹如地上的月影  任万人从中践踏而过  却不见曲折  不见瑕疵
: r6 x& j6 u3 _3 u9 a; S& _犹如奔跑的春风  即使触碰不到  却伴她而生  吹散前方的一切险阻
- A7 p! ]! d; {. C! B, M6 ?犹如苍天的风云  从未被她直视过  却一直不曾离开  她到哪  云到哪 只要抬头仰望  就能看见一片祥和6 i4 }' t$ u4 B
犹如摇曳的金星  自身摇摇欲坠  却依旧闪耀着明光  为她指引方向- H' K# `1 \4 {
犹如欢喜的慈雨  从天而降  不洗粉身碎骨  却只是为了在她需要的时候为她解渴  或是扑灭焚烧其身的烈火5 e! [% K- @- Y% u2 ]
犹如蕴含的太阳  望似高挂天际  遥不可及  却笼罩着她的全身  给予世间最温暖的阳光/ h8 E4 X  f1 ~
犹如无尽的雷鸣  闻声虽然刺耳  却似敲响的警钟  让她知道  雨季的来临
2 \" [$ s) K& W. u# t$ R犹如敬畏的静寂  默默无闻的低调着  却能让她厌倦吵闹  身心疲惫的时候  静静的休恬( z  O( y' ^7 d$ }
犹如高洁的灵魂  虚虚实实  无影无形  却时刻伴随在她的身边  看着她笑  看着她幸福
5 o* E$ T+ V0 `) X2 K8 g
7 z  {: \, G. }' j: B" Z  `真爱是苦味  倘若有缘无份  即使我对世事有摘星的技巧  也难以让自己倾心一笑
( I1 O. [+ {3 q

敬畏的静寂

元素碎片

0 E+ e  o- k: i+ h: k1 g6 q2 R* G* B9 T: d5 g; D6 w0 h9 l
≮永远的魔力宝贝第二篇≯4 C% A7 ?) z/ M( ?- `
$ X8 Y0 R. d8 M8 ?: H! q, u; M
曾经  我是一个被幸福包围的人
: J8 u( o$ p/ n% l! S& q+ E/ g她以幸福缔造者的身份出现在我的世界里  一针一线  编织着我们渺小的幸福. _" o5 H6 R& K* E
天真的  傻傻的  毫不犹豫的把我那颗装满爱的闪亮之心交给了她
- U4 @0 i% P! ]( ^& V3 n. e我们海誓山盟  许下承诺" B( ]/ [4 ^4 v. M5 z
即使到了人生的终点  人走了$ P$ R6 Q* L. n' B1 e
我们那纯洁的灵魂依旧不离不弃
4 i* d) v) p" Y7 L手牵手共同抗拒黄泉直到海枯石烂
3 C2 H9 [9 {# W! [倘若天公不作美  我们愿与天作对  做一对对抗命运的恋人
8 g" z! ~8 h0 `, |光阴如同流浪的疾风  飞逝而过) C! D2 G5 j* {" \. a& n
浪漫主义者  终究还是敌不过残酷的事实
, m$ Q) u% `! x9 W" l那晚  星咏的歌姬依旧轻唱着呢喃的歌声9 D' G1 l: K/ j- N' J
原本美妙的音乐  在我听来却洋溢着淡淡的忧伤
; C) k' F- Z$ o0 d: |烟花虽美  转瞬即逝: ?+ z3 T  {5 j& s
爱  化为尘埃  |1 z% i) I  }: W! v! [! y) o$ S
只留下不变的友谊; X1 ?, e  g( j9 R" G7 k
不做回忆中的人  但求做一个无名的旅人  永远守护着她
; r+ {2 ?2 F$ u' K  c; z; ~至今我仍然再傻傻的骗自己是一个幸运的人  其实  我只是不幸的人
9 C% L0 e8 A! H' p5 F  _* [来生愿做一个非凡男人  让这份爱刻于新月之铭! H7 j! M/ _$ G$ [
至死不渝...) [- A8 b8 W0 g+ [+ X! x# z
) S+ X1 `2 R" l* l2 O

: ?: l- e/ }8 b/ Z9 e  @

敬畏的静寂

元素碎片

. |0 K- E) k: k* }5 B. ~
/ n- k8 w( w0 Y- e. A0 W+ }3 CDDDDDDDDDDDDDDDDDDD; y8 b4 K& h. J: ~* ~& q/ ^4 m0 ^
2 @# J4 c0 Z2 l; o+ @3 _

3 L! f( f& s* a9 o& R% Y1 Q' v# A1 \( A4 l

3 H% J7 F$ J% U; h% D. U$ e

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:32 编辑   U! L* g& F) S% l4 G% b0 }

8 I: |$ V, \9 w9 e& _( v" mDDDDDDDDDDDDDDDDDD$ d. Y5 V1 f' V  V

敬畏的静寂

元素碎片

) L" E) A2 F0 V3 q- s7 y

敬畏的静寂

元素碎片

5 i) W: |4 v* a* L2 Q' \0 m! c
; z9 T- E6 p. V8 V- k' PDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

8 S( a, C* P( v- w/ I2 k

敬畏的静寂

元素碎片

9 `6 C0 W+ S* Z  R0 n% A9 k" O8 y
1 F# y! C+ v; B4 N3 N$ F) l& hDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

* m$ F( n2 J0 D3 R# ?# C3 j5 g5 M) r+ A' d, b

敬畏的静寂

元素碎片

5 f* a% R  e' A9 N) k! `
3 B/ O& F$ G5 X+ l' o( {. NDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
5 ], F/ d; X; X, N5 e" e9 u5 w

敬畏的静寂

元素碎片

0 p% n- K, E0 h2 o2 o0 ]3 R2 @: E8 c7 u9 Y